Emergency call
вивьен
люциан
@ада @алекс @рэйчел @дэйв
@рейн (7) @рейна (5) @тай (5) @джош (4)
@лило

Я думала, что буду сопротивляться, орать, отстаивать свои права здорового человека. Этому не суждено было случиться. Всё-таки что-то из меня, видимо, вылетело назад и разбилось о льдины и опоры моста.

New York City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York City » Партнёрские темы » FLASHBACK

FLASHBACK

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumstatic.ru/files/001c/7d/4f/32923.jpg
    1980 год, Первая Магическая Война ✦ 18+ ✦ эпизоды

СЮЖЕТЗАЯВКИ ОТ ИГРОКОВАКЦИИ

0

2

КИРАН РУКВУД В ПОИСКАХ СТАРШЕГО БРАТА АВГУСТА РУКВУДА

[indent]Augustus Rookwood...................................................................................
    https://upforme.ru/uploads/001c/11/b5/99/t99890.webphttps://upforme.ru/uploads/001c/11/b5/99/t550502.webp
    АВГУСТ РУКВУД
    Родной брат ● 1955 ● чистокровный ● Слизерин'74 ● Невыразимец, Пожиратель смерти
    Miguel Bernardeau

[indent]ИНФОРМАЦИЯ

Ох, Август.
    Ты был идеальным ребёнком своей семьи. Всегда собранный, спокойный, осторожный, ты умел держать лицо даже в самых спорных ситуациях. Ты рос копией отца - такой же холодный, непреклонный и жёсткий. Слизеринец до мозга костей: амбициозный, расчётливый и жестокий.
    Ты ненавидел меня с момента, как начал формировать собственное мнение об окружающем мире. Зная, что со мной делает наш отец. Зная, насколько суровые методы его воспитания, ты был полностью с ними согласен, ведь единственный способ сделать меня «нормальным» - это выбить из меня всю дурь.
    Ты хвалился чистотой своей крови в школе, и собрал вокруг себя компанию тех, кто разделял твоё мнение. Семейные узы не значили ничего, зато отсутствие полукровных и, тем более, магглорожденных волшебников в окружении - цель, к которой необходимо было стремиться. Ты влюбился в идеи Тёмного лорда, пожалуй, даже раньше, чем наш предок.

Нельзя сказать, чтобы в школе ты как-либо меня задевал; скорее старался избегать, всякий раз притворяясь, что родства между нами не существует. До тех пор, пока не получал гневные письма от отца, на которого равнялся, с требованиями «найти на этого выродка хоть какую-то управу».
    Да, с твоей позиции, можно сказать, что я изрядно попортил тебе нервы и жизнь.
    И продолжал отравлять её после школы. Ты получил престижную работу в Министерстве магии, в самом Отделе Тайн. Всё вокруг твоей должности укрывала аура секретности. Но и меня наш родитель пристроил в Министерство, - и мне это абсолютно ничего не стоило, что особенно тебя злило, - пусть на разных этажах, но мы не могли не пересекаться. И, как и прежде, ты получил один наказ - присматривать, чтобы я не позорил ваше честное имя.

Именно ты, благодаря искусным навыкам шпионажа, узнал мой самый главный секрет.
    Ни один мускул не дрогнул на твоём красивом аристократичном лице, когда ты раскрыл мой секрет другим пожирателям.

Это могло бы стоить мне жизни, но, взглянем правде в глаза: ты никогда особенно не был против того, чтоб я умер.

СЮЖЕТ: Август - известный пожиратель смерти. В 81 году его имя раскроет на суде Игорь Каркаров, благодаря чему Руквуду светит заключение в Азкабане, из которого он сбежит уже во время событий "Поттерианы". В настоящее время это перспективный, аристократичный юноша, который без зазрения совести ввязывается в любые дела Пожирателей смерти. В школьные годы он может собирать единомышленников, с которыми после вместе с радостью примкнёт к Тёмному лорду.

ОТНОШЕНИЯ: Август мой брат, но братских отношений между нами никогда не было. Он относится к Кирану с брезгливостью, всю жизнь смотрит свысока, он буквально ненавидит его и считает, что всем было бы лучше, если бы Кира не существовало. В будущем он предаст брата, хотя нельзя назвать "предательством" то, что он заложит человека, с которым у них никогда не было близких взаимоотношений.

ОТ ИГРОКА

Несмотря на плохие взаимоотношения между персонажами, я могу гарантировать тебе много игры, и не только со мной, потому что здесь такая роль точно найдёт себе единомышленников. Не стоит забывать, что именно Август Руквуд в будущем убьёт Фреда Уизли во время Битвы за Хогвартс, поэтому я жду действительно жёсткого персонажа. Детали нашего детства, вернее, того, что ты наблюдал во время моего воспитания, я уже раскрою тебе лично.

0

3

ТЁМНЫЙ ЛОРД ИЩЕТ ЛУЧШУЮ ЖУРНАЛИСТКУ МАГИЧЕСКОЙ БРИТАНИИ

[indent]RITA SKEETER...................................................................................
    https://upforme.ru/uploads/001c/78/f7/30/404580.png
    РИТА СКИТЕР
    ● около 30  ● полукровка ● журналистка
    samara weaving, rosamund pike (?)

мир риты скитер - фальшивые зеркала. шампанское со льдом до полудня, размазанная тушь на щеках, след алой помады на левой руке (след чернил на правой). в скромной квартирке на последнем этаже, плохо слепленного домика у каркитского рынка, обшарпанное трюмо, ядовито-зеленое боа, горстка стекляшек похожих на бриллианты. еще три ряда чистых блокнотов, подарочный набор перьев, печатная машинка, вырезки собственных статей в красивых рамах на выцветших обоях. полная пепельница окурков, потухший камин и наброски новых статей.
    мир риты скитер - разбитые зеркала. четко очерченная линия губ и бровей, щедрая порция зелья для закрепления локонов (между прочим, сваренная самостоятельно), и, ах да, ну конечно - новый бокал шампанского, для того чтобы муза проснулась. или как зовут эту чертову стерву, что заставляет прекрасных писательниц строчить без перерыва, зажав сигарету в зубах? рита решает, что постоянная работа - не для нее, уже через год она напишет настоящую книгу, получит признание и больше не понадобится зарабатывать дерьмовенькими статейками и третьесортными скандалами для издательств любого калибра. нет, о нет, рита напишет настоящий-сука-блядский-шедевр и покажет миру чего стоит полукровка со слизерина. она покажет им всем. она засияет в лучах обожания и славы, она обязательно расцветет. она точно покажет. им всем.

мир риты скитер - гротескные тени, тщательно выпестованные многолетним трудом, жаждой признания, изломанной завистью. ко всем блистательным и знаменитым, ко всем однобоким и одинаковым. люди вокруг - просто тени, это рита дает им право на существование, это она облекает их в нужную форму, придает им правильное очарование, это под ее прытко пишущим пером тени становятся чуть более привлекательными, о них попросту узнают. (что бы все они делали без нее?) рита скитер решает, что через год напишет настоящую книгу (максимум - через два) и расскажет свою историю, потому что другие внимания не заслуживают. не будет больше фальшивых зеркал, уродливых отражений и разбитых надежд, обломанных остро по самому краю. отец однажды увидит свою дочь на обложках лучших изданий мира и точно признает ее своей.

мир риты скитер - кромешная пустота.

пальцы пахнут чернилами. еще пахнут типографской бумагой, дешевым зерновым кофе, легким табачным дымом, сплетнями и чужими секретами. от риты пахнет ее же профессией, гладкостью лживых фраз, соскобленных со стен кулуаров, шепотом в самое ухо, тихими вздохами фальшивого осуждения. волшебные чернила — ализариновые, сине-зеленые, на бумаге переходят в глубокий черный цвет, высекаются так, чтобы на века, чтобы под промозглым лондонским мелким дождем не растечься, не превратиться в грязную кляксу. со страниц буквы будто шипящие, еще немного ехидные, складываются в такой острый узор, что глазам о него можно порезаться. (каждое слово - ядовитая муть) она давно не помнит где потеряла совесть. (была ли?) сгребает горящие угли тонкими пальцами, кожа плавится, волдыри покрывают ее изнутри. в отражении на нее пялится маска - пустая красивая кукла; рите становится страшно только когда начинает казаться, что окружающие вот-вот все это тоже заметят. 

мир риты скитер - чужие зеркала. ее боа ядовито-зеленого цвета, она пьет вечерами виски вместо зелья-от-страха, пьет крепкий бренди - вместо зелья-сна-без-сновидений. полукровкам на слизерине во все времена живется не сладко, верно? особенно насмотревшись на богатеньких сучек девочек из чистокровных семей. жизнь сладкой вообще не бывает, даже если пить шампанское и есть клубнику до полудня. даже если есть цель однажды написать превосходную книгу. жизнь все равно не получается сладкой. и в этом кто-то, конечно же, виноват. может быть все. может быть тогда все и заплатят за это.

СЮЖЕТ: чем может заняться журналистка в военные годы?

ОТНОШЕНИЯ: за деньги "да" за деньги "да"

ОТ ИГРОКА

умоляю, можно без дебики и марго робби?
    из идей: давай ты будешь кропать статейки разного содержания, но неизменно полезные пс? готовы даже платить.
    естественно ты не пс, не оф, не мм, но если будешь против пс, то авада в спину и труп в темзе. учти.

0

Вы здесь » New York City » Партнёрские темы » FLASHBACK

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно