execute
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312026-04-13 13:54:45
March 7th, Evernight || Honkai: Star Rail
Март, девушка, найденная в дрейфующей льдине, с пустым и чистым листом вместо собственного я и воспоминаний - что ты чувствовала, обнаружив себя в совершенно незнакомом и непонятном тебе мире, в окружении чужих людей? Они спасли тебя, и с тех пор ты живёшь каждым сегодняшним днём, стремясь запечатлеть все события и все свои впечатления на снимках... чтобы никогда больше не потерять, не забыть себя, не остаться одной блуждать во тьме. Я всегда буду рядом, слышишь? Моя рука в твоей, и мы идём навстречу Освоению бок о бок. Обещаю, так будет до тех пор, пока я вообще смогу что-то делать и влиять на собственный выбор. Во Вселенной, где все люди - пешки, а эоны могут смахнуть сотни судеб, не глядя, ничего нельзя знать наверняка, но я клянусь, что не отступлюсь, не сдамся, продолжу бороться до последнего - за тебя, за себя, за нас.
Темень, дитя Памяти, рождённое из самой ночи - что движет тобой? Какая неукротимая и могущественная сила ведёт тебя вперёд? Спасибо, что бережёшь Март от тех воспоминаний, что могут навсегда убить её радостную, беззаботную улыбку, спутать мысли, цепями оплести руки и ноги, не позволяя и шагу ступить дальше. Правда, твоя решительность очистить её прекрасную головку от всего лишнего иногда пугает - тем, насколько абсолютна эта твоя власть. Ты ведь можешь стереть для неё что угодно, даже нас, Звёздный Экспресс - если вдруг однажды решишь, что это будет полезнее для её психики. Или выживания. Не так ли? Ты готова на что угодно, чтобы тот путь, который она выбрала, продолжался.
А вместе вы - та, кого я назову лучшей подругой и доверю всё, мои сомнения, страхи, переживания и саму жизнь.
Мне важно, чтобы ты понимала лор не только Март, но и Темени. Интересует меня прохождение пути от «странного существа, которое захватило мою подругу» и доставило всем немало проблем, как мы поначалу восприняли твоё преображение, до другой стороны моего самого близкого товарища, иногда пугающей своей зловещей улыбкой и порой жестокими методами, но надёжной спутницы, на которую я могу положиться так же, как на ту Март, которую я знала до пробуждения твоей личности.
Поделиться322026-04-29 17:42:56
Black Swan || Honkai: Star Rail
Нам пришлось взаимодействовать в очень критических обстоятельствах, да и само знакомство прошло достаточно сумбурно. Вместе мы прошли через смертельно опасные испытания, но я до сих пор почти ничего толком не знаю о вас, да и в целом не очень понимаю, кто такие хранители памяти. Однако мы уже вам доверяем — настолько, чтобы отправиться по вашему совету в совершенно незнакомый мир и пойти на огромный риск, начиная его исследование с нуля. То, что Амфореус оказался отдельным и совершенно уникальным случаем, и ещё вопрос, можно ли назвать его "миром" — другая история.
Я очень хочу отплатить вам за всё, что вы для нас сделали - без вашей помощи мы бы погибли. Хочу понять вас. Надеюсь, наше сотрудничество продлится ещё очень, очень долго.
"Жизнь похожа на извилистый лабиринт, и воспоминания — единственные наши спутники в этом лабиринте."
Но что, если воспоминания ложные? Хаотичные? Или их вообще нет? И не ирония ли, что у всех нас, экипажа Звёздного Экспресса, есть свои проблемы с памятью и её содержимым? Одни из нас отрицают её, другие — потеряли и не знают, что из смутных образов, приходящих во снах или в моменты озарения, истинно, а что — ложно. А некоторые заботливо и старательно спрятали, укрыли собственную память сами."И тогда я открыла ей, что камень на пустоши некогда был чьим-то очагом, а до того — памятником, и цветником, и даже алтарём... А ещё раньше — самым обычным камнем на пустоши."
Символично, не правда ли? Сколько таких образов и ролей мы сменяем за всю жизнь? Кто из тех, всё ещё помнящих, что мы были для них очагом, тянется к теплу, уже давно угасшему? А кто видит прекрасный памятник там, где нам кажется, что мы всё утратили и превратились в обычный булыжник? Я, например, считаю себя совершенно простым человеком, не считая Стелларона внутри, но уже не раз другие говорили мне, что я способна менять саму судьбу.Кто же мы все такие на самом деле? Пройдёмте этот путь бок о бок, госпожа?
Сколько воспоминаний я соберу для вас?Я уверена, наша встреча вовсе не последняя. Более того, давайте немного увеличим временной промежуток между Пенаконией и Амфореусом, равно как и после, между Амфореусом и Планаркадией, и впишем туда больше совместных приключений, разговоров, историй. Кроме того... что, если мы с вами встречались и прежде, когда я ещё была среди Охотников за Стелларонами, а вы - Крематором? И сталкивались мы, возможно, как враги... или личности с конкурирующими интересами. Конечно, я понимаю, что про тот период наших жизней известно мало, но кто мешает нам покурить траву? Для чего же ещё нужны ролевые.
Не только же Шаоджи употреблять тяжёлые, я решительно возражаю против такого правового неравенства.Нас тут уже немало, и мы в тельняшках круче, чем сейлоры. Я нацелена на долгую стабильную игру, и мне очень интересно, насколько далеко может зайти наша совместная история.
Ты можешь уделять мне одну десятую своего времени и активно играть с тем персонажем, которого ты пожелаешь видеть в паре, или в любой другой игре, если пейринги ты вдруг не захочешь. Я просто хочу поиграть с тобой, даже если это будет неспешно, главное - стабильно, и обсуждать любые моменты, способные вызвать затруднения между нами. Готова играть и в тандеме втроём с тобой и любым партнёром для танца, которого ты выберешь, на Пенаконии интересно получилось, например. Готова обсуждать хэдканоны и идти на компромиссы в них. Дополню или уступлю, как договоримся, любую акцию, если среди моих акций за любого из персонажей окажутся те, кого ты хочешь в пару для себя.
Поделиться332026-05-10 16:49:19
Ты огромна заноза для всего мира заклинателей, и вовсе не из-за того что ты великий и ужасный Старейшина Илин, просто ты не умеешь молча смотреть на несправедливость, и совершенно не важно кто стал жертвой этой несправедливости. Ты готов бросится защищать любого обездоленного, хотя и умело отличаешь тех кто просто пытается притвориться таковым. А еще именно про тебя можно сказать "Я найду выход из любой ситуации", но очень хочется спросить в продолжение как ты находишь в эти ситуации вход. В тебе очень гармонично сочетается гениальность, оптимизм, способности ходячей катастрофы. А еще память у тебя как у золотой рыбки.
Особых требований я не предъявляю, разве что игрок на роль должен быть взрослым, знать канон хотя бы на уровне дунхуа, и понимать персонажа. Все остальные аспекты обсуждаемы.
О себе: посты гарантирую не реже одного раза в неделю, минимум 2500 символов, но в целом подстроюсь под комфортный ритм игры.