ангел в огне
тайлер
грейс
@нао @рэйн @рейчел @тайлер
@дэйв (10) @алекс (9) @джошуа (3)
@марта

Раннее утро на острове было почти беззвучным. Морской воздух был прохладен и свеж, он наполнял лёгкие Марты, заставляя каждую мысль ощущаться яснее. Свет солнца ещё мягко скользил по поверхности воды, окрашивая волны в серебристо-голубой оттенок, и ветер сыпал по коже мелкие песчинки, оставляя едва заметный след.

New York City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York City » Нью-Йорк в лицах » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 301 страница 318 из 318

1

Хочу к вам

#joinus
    #whowillyoube?
    #miss

https://upforme.ru/uploads/001c/1a/2f/300/82153.gif

шаблон, если нужен
    Код:
    [align=center][i]внешность / имя / возраст / профессия[/i][/align]
    Описание вашей задумки на персонажа или персонажей, в свободной форме и ваших пожеланий на игру.
    [quote]хочу найти родню / друзей / пару / проблемы...[/quote]

0

301

Nia Moreno, договорились :))
    Просто я в реальности вообще про судмедэкспертов только через сериалы знаю, ахахаха, вот и переживаю, на сколько смогу потянуть

+1

302

Juliette-April Jacobson, чат жпт в помощь хд
    Я про парамедиков тоже только в сериалах слышала, не переживай)

0

303

#p228424,Nia Moreno написал(а):

Juliette-April Jacobson, чат жпт в помощь хд
    Я про парамедиков тоже только в сериалах слышала, не переживай)

Кстати, да!
    Спасибо за крутую идею!!! 😍😍😍

+1

304

Так.  Немного сменю стратегию:
    Приемная сестра/дочь никому не нужна?

И еще появился вариант журналистки/репортера…
    Ох… даже не знаю.
    Помогите

+2

305

Juliette-April Jacobson, иди в журналистику. У тебя будет много возможностей влезть не туда, куда нужно, а так же перемещаться по стране, а может и миру. А приемной можешь быть и будучи журналисткой. Или сестрой, о которой не знал,а она взяла и раскопала правду

+3

306

Доброго вечера, принесла тут девочку с небольшими запросами. Думалась давненько и спрашивалась тоже
    Может, найдутся с кем-то точки соприкосновения?

https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/t412226.gif

https://upforme.ru/uploads/000c/c3/65/2/t567405.gif

Katherine McNamara/ ~ Grace Wynter / ~ 25-27 / психотерапевт

История будет небольшой: выросла в золотой клетке, родители - владельцы престижной клиники. За завтраком часто ставились диагнозы взамен милых домашних бесед, обсуждались бизнес-стратегии вместо семейных выходных. Как-то раз, отказавшись от овсянки, Грейс получила от отца тогда не слишком понятный вопрос, который, однако, врезался в память: "Это интересное проявление пищевого невроза или пассивно-агрессивный вызов авторитету?" Но тарелка с кашей так и осталась нетронутой.

Ее настоящим домом был школьный стадион. Грейс обожала бег, и не командные игры, а одиночный бег, в котором результат зависел только от нее. Она мечтала об Олимпиаде, ее кумирами были легкоатлеты Усэйн Болт и Джоан Бенуа Самуэльсон, а не Юнг и Эриксон.

В 16 лет на школьных соревнованиях получила травму колена, врачи прогнозировали долгую реабилитацию и говорили о сомнительных перспективах. Родители, воспользовавшись моментом, мягко, но настойчиво убедили "быть реалисткой" и "посмотреть в будущее". Давление, чувство долга и страх перед неизвестностью заставили Грейс сдаться. Она поступила в престижный колледж, а затем прошла все необходимые этапы, чтобы получить профессию психотерапевта.

Она только что закончила магистратуру и находится на этапе последипломной практики. Она работает в клинике родителей под супервизией лицензированного терапевта. Уже за это время ее репутация успела сильно подпортиться: не желая углубляться в профессию, девушка раздает неподходящие советы своим немногочисленным клиентам. Ее методы - это не просто непрофессионализм, а эдакий молчаливый бунт. Она саботирует дело своих родителей изнутри, подсознательно надеясь, что ее уволят и она наконец будет свободна. Цинична, остроумна и совершенно несчастна.

- Проблема не исчезнет, если ты будешь все время на ней зациклен. Сходи в бар, познакомься с кем-нибудь, отвлекись.
    - Твои родители тебя не понимают? А мои? Они заставили меня работать здесь. Просто сведи общение к минимуму и живи своей жизнью.
    - Чувствуешь, как подкатывает паника? Выпей виски.

Вечерами смотрит фильмы и сериалы по телевизору, высыпав в большую чашу дешевые чипсы и наслаждаясь недорогим баночным пивом. Когда настроение не смотреть, а слушать, то предпочитает ужасную попсу под дорогое красное вино с видом на стандартную заставку ноутбука.

Родню найти не хочу, но, может, знакомых, коллег или, допустим, клиентов, которых с жалобой всегда можно отправить к руководству клиники. В перспективе сменить профессию на что-то связанное одновременно с медициной и спортом.

+5

307

#p229122,Grace написал(а):

или, допустим, клиентов

или клиент, считай, что уже есть, искорка https://forumstatic.ru/files/001c/1a/2f/96999.gif
    виски с меня

Подпись автора

-
    https://upforme.ru/uploads/001c/1a/2f/302/t756313.gif
    -

+3

308

kristen stewart / пост 17 / хотим видеть
    Дженис — вот её имя. Девчонка двадцати восьми лет, волосы цвета ржавчины, торчащие во все стороны будто перья ворона после драки. Носит чёрные джинсы с дырками и рваные футболки с надписями вроде "Fuck off and die" и "I'm not a bitch, I'm the boss." Работает в захолустном мотеле "The Last Resort," расположенном между бесконечными хайвеями Нью-Йорка, где ночуют дальнобойщики, наркоманы да беглецы от правосудия.

Её отец был алкоголиком, мать умерла рано, оставив Дженис бороться с миром в одиночку. Она выросла на улицах Бронкса, научилась постоять за себя кулаками и острым языком. Кожа покрыта татуировками, среди которых виднеются имена бывших любовников, символика панк-групп и странная надпись на латыни: "Carpe diem."

Работа администратора не самая лёгкая: посетители постоянно жалуются на тараканов, шум соседей и отсутствие горячей воды. Но именно здесь Дженис чувствует себя дома. Здесь она королева своего маленького мира, распоряжающаяся судьбами тех, кто остановился хотя бы ненадолго.

Иногда ей хочется сбежать отсюда навсегда, отправиться куда-нибудь далеко, туда, где никто не сможет достать её своим дерьмом. Но потом приходит очередной гость с грустными глазами и просьбой показать комнату поприличнее, и Дженис остаётся. Потому что кому-то ведь надо заботиться даже о тех, кого мир давно списал со счетов.

Хочу видеть, читать, будь крутой, просто будь.
    п.с. : все менябельно

Свернутый текст

Алоха!
    Спрошу: желание видеть эту девочку еще актуально?
    Действительно, должен же быть кто-то кто не отворачивается от тех у кого жизнь ниже плинтуса. Не всем же с золотой ложкой рассекать на Бентли.

Если заранее буду кому-то нужна, то чудесно.
    Нет, разберемся по ходу пьессы.

0

309

Дженис, привет, актуально конечно) могу даже подхватить в медленную игру, только в прошлом, а то пока не понятно выжил я после байкерских войн или нет https://i.imgur.com/sTRxbDr.gif

Подпись автора

колоссальных размеров мразь.. самая тренированная в мире гнида © BadComedian
    https://upforme.ru/uploads/001c/1a/2f/3/959647.gif

0

310

Seth Ambrose, суицидник, блях. Выжил, говорю как врач😂

Подпись автора

HOUND & ROADS

+3

311

#p229703,Manuel Oliveira написал(а):

Seth Ambrose, суицидник, блях. Выжил, говорю как врач😂

Какой ты врач, нах, кокаинотерапевт? хд
    Отстаньте, дедушка старый, дайте умереть спокойно хд

Подпись автора

колоссальных размеров мразь.. самая тренированная в мире гнида © BadComedian
    https://upforme.ru/uploads/001c/1a/2f/3/959647.gif

+3

312

Seth Ambrose, не умер в 27, следующая остановочка в 77. И чем тебе терапии такие не по душе?!

Подпись автора

HOUND & ROADS

+2

313

Внешность: Harry Shum Jr.
    Профессия: что-нибудь медицинское, возможно, зам главврача, хирург, врач другого профиля

Кого ищу: по большому счету всех — коллег, друзей, соседей, врагов, могу и семью (актуально для азиатов).

К примеру, с лёгкостью стану чьим-то дядюшкой, ну то есть, кто-то из моих родителей — брат/сестра кого-то из ваших. Могу взять корейское/китайское/японское происхождение.

Буду писать всякие заявки на крепкую мужскую дружбу, очень вероятно.

А так —  импровизация, пишу 2000-3500 символов, частота желательно не раз в 2 недели, а хоть 1-3 в неделю, но обсуждаемо.

0

314

Быть или не быть, хорошим врачам всегда рад. Особенно, коллеге по Маунт Синай. Тем более, что есть серьезный эпизод (а то и серия их) по 2021 году. Там у нас был стрелок.
    Так что, приходите обязательно

+4

315

Внешность: Gina Carano
    Профессия: спортсмен, кикбоксер, участвует в соревнованиях, боях и показательных фестивалях, иногда зовут покаскадерничать в кино, да и в целом от заработка по теме не откажется.

Персонаж тренируется у Рейна, стремится к вершинам, живет свою жизнь и без суровых на то поводов не парится. Хочу чего-нибудь веселого, драйвового, приключенческого на сракотан.

Хочу найти друзей, соперников по рингу, врагов по жизни, подработку (хули нет, вдруг кому надо?), а то может и любовей всяких. Словом, открыта для предложений.

Отредактировано Nat Lebowski (Вчера 20:59:16)

+4

316

Nat Lebowski, доброго вечера. Могу предложить свою дружбу. Грейс фанатка спортивных мероприятий, я бы могла приходить на соревнования для поддержки и переживать, узнав об очередном каскадерстве)

Быть или не быть, и вам доброго вечера. Также могу предложить знакомство, но в силу возраста вряд ли мы что-то изучали вместе. Хотя, в отличие от мистера Портера, моя деятельность в ловушке "так себе специалиста". Но могли бы знать друг друга, например, через родителей-врачей

+2

317

Grace North, ништячки, красотуля, заметано))

+2

318

Nat Lebowski, вот таким подругам Грейс я только рад)

Подпись автора

-
    https://upforme.ru/uploads/001c/1a/2f/302/t756313.gif
    -

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » New York City » Нью-Йорк в лицах » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно