Добра вам! Я не знаю, упрямство это или настолько никому не сдавшийся концепт, но рискну хоть попробовать спросить)
Laurie Holden или Ruta Gedmintas / 40+ / полиция (убн или особо тяжкие)/фбр/медицина
О персонаже: конкретных мыслей нет, кроме как — довольно уравнобешенная натура, работу свою знает и любит, в быту не криворучка и по жизни не истеричка. Можно увести в периодами иронично веселое, можно в куда более серьезное вплоть до вплетения — почему бы и не да, всё равно слетел типаж когда маму внезапно бросили - викканства на вполне серьезных щщах и вообще патентованной суровой "ведьмы". А можно написать и копа головного мозга. Разброс большой, главное не криминал и психические отклонения — такое не играю — остальное всё обсуждаемо. Могу накидать драму в прошлом, бьющую вьетнамскими флешбеками и дрожащими тишком коленками в настоящем, могу избежать стекла. Был бы соигрок, которому буду нужна
О себе: 3-е лицо, настоящее или прошедшее время, стараюсь в грамотность, вообще не в курсе что за шум с этим ИИ и как эта пакость там что-то пишет. Все посты за моим авторством со всеми опечатками и повторениями, которые стараюсь избежать. При необходимости закину пару постов разной степени свежести. По скорости — 1-2 поста в неделю, если что — предупрежу, стараюсь в адекватность, выжигая вредный свой токсик каленым железом. Открыта к критике и обсуждениям когда всё по существу. Нежно люблю логику и совместное накуривание идей/сюжетов
П.С. (если кто подхватит): Буду просто счастлива, если соигрок будет писать хоть немного литературно, а не: "Вот. Так. Короткими рублеными фразами. Аки робот."