Сладости и гадости
new! halloween mood присоединяйся!
New York City Create your story in the city of dreams
07
окт
«секретный код» #4: отгадываем и ужасаемся
06
окт
свеженькие новости
05
окт
паззлы #21: вкусная осень
02
окт
сладости и гадости: а что выберешь ты?
28
сент
«следующий гость»: алиса
02
сент
осеннее бинго
real-life

New York City

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York City » Нью-Йорк в лицах » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 421 страница 427 из 427

1

Хочу к вам

#joinus
#whowillyoube?
#miss

https://upforme.ru/uploads/001c/1a/2f/300/82153.gif

шаблон, если нужен
Код:
[align=center][i]внешность / имя / возраст / профессия[/i][/align]
Описание вашей задумки на персонажа или персонажей, в свободной форме и ваших пожеланий на игру.
[quote]хочу найти родню / друзей / пару / проблемы...[/quote]

0

421

#p263988,София Карреро написал(а):

крупных криминальных группировок нет. так, по мелочи...

ну вы всегда можете написать заявки на нужный вам сюжет)
а из криминалов у нас тут байкеры ходили

+1

422

Дженнифер Энистон/ в процессе / 38-44/ в процессе
Сперва решила тут помелькать /тут должен был быть смайл, но нихрена не вставился/
Есть задумка на персонажа, но она сыровата и всё вполне обсуждаемо и заменяемо.
Типаж: тётушка года, закадычная подруга и всё в таком духе.

Что по характеру: она разговорчивая и неидеальная. Любит вино и вкусную еду — на это она готова потратиться, но с некоторых пор учится готовить самостоятельно. Она легко заводит разговор с незнакомцем. Умеет слушать, любит давать советы (возможно вы и не просили, но она прям чувствует, что совет вам нужен). Может постоять за своих и ринуться в драку, несмотря на то, что из рукоприкладства в её арсенале только поджопники племянникам и пощёчины мужу. Много смеётся (не всегда в тему — иногда смехуёчки служат способом скрыть неловкую паузу или уйти от вопроса).

Что по сюжету: бывшая жена состоятельного бизнесмена возвращается в Нью-Йорк после развода, где ей предстоит заново учиться жить (без слуг, без кредитки мужа, без личного водителя).
В Нью-Йорке у неё есть дом, доставшийся ей от родителей. Дом в Бруклине (Дитмас-Парк), требующий ремонта и ухода. Ещё будучи в браке, муж "подарил" ей бизнес, чтобы жёнушка не скучала — небольшое модельное агентство. Бывала она там редко (жила в другом городе\стране\в своём идеальном мире..хз), зато теперь ей предстоит всерьёз заняться делом, если она не хочет остаться с голой задницей в убогом доме.

Как-то так)
Ищу родню: сестёр\братьев, племянников\племянниц и кто там ещё бывает
Ищу друзей: настоящих и не очень
Ищу сотрудников: если вам нужна начальница, например (тогда агентство обсуждаемо и заменяемо, конечно)

Пишу от 3го, пост раз в две недельки (пока план такой, но вдруг мы тут как начнём, как начнём)

0

423

пиветствую, мадам)
мог забрать бы тётушкой с удовольствием. у меня как раз "бабье царство" - мать и три сестры, так что еще одной леди был бы очень даже рад) или двоюродной сестрой могу забрать

Отредактировано Hunter Russell (2026-08-21 12:12:43)

+5

424

#p270246,мадам написал(а):

Любит вино и вкусную еду

Прекрасный вкус! х)

Может постоять за своих и ринуться в драку

Тоже респект )

бывшая жена состоятельного бизнесмена возвращается в Нью-Йорк после развода

Тут орнул хдд
Очень напомнили мне одну нашу местную мохнатую баламутку )))

В общем, женщина - огонь! Без внимания и игры не останетесь, это точно )
Регистрируйтесь, залетайте. Разберемся непременно ^^

Отредактировано Keegan Blake (2026-08-21 12:39:15)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/1a/2f/413/t88335.gif

+3

425

племянниц

можно было бы попробовать, если еще актуально https://i.imgur.com/eDSU7T9.png

0

426

внешность / имя / возраст / профессия
Halsey l Холзи / от 25 до 30 y.o. / тату-мастер

Честно говоря, у меня родилась задумка после прочтения книг Бринн Уивер — история немного в ироничном ключе о девушке, которая занимается своим любимым делом (занимается тату на профессиональном уровне), живет с котом в уютной квартирке где-нибудь в спокойном районе, но раз в сезон она занимается своим совсем другим любимым занятием, а именно – выслеживает очередного подонка и убивает его. Я не знаю насколько такой персонаж впишется в ваш мир, но я готова играть и лайт сюжеты и что-то криминальное. Могу ввязаться в какое-нибудь страшное дело и выбираться из него, попутно набивая татухи всем желающим)

хочу найти родню / друзей / пару / проблемы...

Чтобы умело заметать следы, безусловно нужны связи
В моей голове моя героиня — незаконнорождёная дочь криминального «чистильщика», которую отец даже живя в другом штате оберегает. А значит она может быть знакома с кем-то в городе, кто связан с криминалом. Но у нее есть обычная жизнь, где есть место друзьям, ее клиентам, а может быть кому-нибудь будет интересно что-то более лично/романтичное, когда герой по ходу дела узнает, что его подруга вовсе не так проста.
Одним словом — ищу всех)

0

427

#p271676,Онли написал(а):

Но у нее есть обычная жизнь, где есть место друзьям, ее клиентам, а может быть кому-нибудь будет интересно что-то более лично/романтичное, когда герой по ходу дела узнает, что его подруга вовсе не так проста.
Одним словом — ищу всех)

Привет)
Я пока ещё сам только оформляюсь, но могу подхватить по теме дружбы\клиентуры. Если что, залетай в лс, обсудим где и как могли пересечься.

Подпись автора

ав от РУССО

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » New York City » Нью-Йорк в лицах » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно